FECHAR
FECHAR
....

Compartilhe as receitas !
Fabiones Web Site

e-book grátis 10 receitas de bolos e recheios


Aprenda receitas de bolo de aniversario

Receitas de bolos de aniversario

Bolos de aniversario sempre foram muito requisitados nas padarias e lojas especializadas, afinal quem não gosta de um bolinho seja ele para o aniversario ou não. Até mesmo para o café da tarde bolos de aniversario são muito bem vindos.

Veja abaixo uma receita bem simples e deliciosa de um bolo de coco.


Bolo de aniversário de coco



Ingredientes:


6 ovos
200 g de manteiga sem sem sal
2 xícaras de chá de açúcar refinado
1 xícara de chá de leite de coco
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
100g de coco ralado

Modo de preparo do bolo



Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo. Acrescente a manteiga e bata mais um pouco. Em seguida retire da batedeira e acrescente o leite de coco, a afarinha de trigo, o fermento e o coco ralado. Coloque em forma untada de 20 cm e asse em forno médio pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.

bolo simples chiffon

Bolo de aniversário chiffon branco simples



Receitas Low Carb Se alimente saudavel



Aprenda como fazer um delicio so Pão de mel - Receitas de baixa caloria

Aprenda como fazer um delicio so Pão de mel - Receitas de baixa caloria



Blog Se Alimente Saudável © Todos os direitos reservados


Receba receitas e dicas em seu e-mail!



  Aceito os termos e condições  



E-book Grátis 10 receitas de bolos e recheios

Aprenda receitas de bolo de aniversario

Receitas de bolos de aniversario

Bolos de aniversario sempre foram muito requisitados nas padarias e lojas especializadas, afinal quem não gosta de um bolinho seja ele para o aniversario ou não. Até mesmo para o café da tarde bolos de aniversario são muito bem vindos.

Veja abaixo uma receita bem simples e deliciosa de um bolo de coco.


Bolo de aniversário de coco



Ingredientes:


6 ovos
200 g de manteiga sem sem sal
2 xícaras de chá de açúcar refinado
1 xícara de chá de leite de coco
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
100g de coco ralado

Modo de preparo do bolo



Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo. Acrescente a manteiga e bata mais um pouco. Em seguida retire da batedeira e acrescente o leite de coco, a afarinha de trigo, o fermento e o coco ralado. Coloque em forma untada de 20 cm e asse em forno médio pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.

bolo simples chiffon

Bolo de aniversário chiffon branco simples





Receba receitas e dicas em seu e-mail!



  Aceito os termos e condições  












Blog Se Alimente Saudável © Todos os direitos reservados