FECHAR
FECHAR
....

Compartilhe as receitas !
Fabiones Web Site

e-book grátis 10 receitas de bolos e recheios


Aprenda receitas de bolo de aniversario

Receitas de bolos de aniversario

Bolos de aniversario sempre foram muito requisitados nas padarias e lojas especializadas, afinal quem não gosta de um bolinho seja ele para o aniversario ou não. Até mesmo para o café da tarde bolos de aniversario são muito bem vindos.

Veja abaixo uma receita bem simples e deliciosa de um bolo de coco.


Bolo de aniversário de coco



Ingredientes:


6 ovos
200 g de manteiga sem sem sal
2 xícaras de chá de açúcar refinado
1 xícara de chá de leite de coco
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
100g de coco ralado

Modo de preparo do bolo



Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo. Acrescente a manteiga e bata mais um pouco. Em seguida retire da batedeira e acrescente o leite de coco, a afarinha de trigo, o fermento e o coco ralado. Coloque em forma untada de 20 cm e asse em forno médio pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.

bolo simples chiffon

Bolo de aniversário chiffon branco simples



Receitas Low Carb Se alimente saudavel



Veja três opções de sanduiches a baixo carb

Veja três opções de sanduiches a baixo carb



Blog Se Alimente Saudável © Todos os direitos reservados


Receba receitas e dicas em seu e-mail!



  Aceito os termos e condições  



E-book Grátis 10 receitas de bolos e recheios

Aprenda receitas de bolo de aniversario

Receitas de bolos de aniversario

Bolos de aniversario sempre foram muito requisitados nas padarias e lojas especializadas, afinal quem não gosta de um bolinho seja ele para o aniversario ou não. Até mesmo para o café da tarde bolos de aniversario são muito bem vindos.

Veja abaixo uma receita bem simples e deliciosa de um bolo de coco.


Bolo de aniversário de coco



Ingredientes:


6 ovos
200 g de manteiga sem sem sal
2 xícaras de chá de açúcar refinado
1 xícara de chá de leite de coco
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
100g de coco ralado

Modo de preparo do bolo



Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo. Acrescente a manteiga e bata mais um pouco. Em seguida retire da batedeira e acrescente o leite de coco, a afarinha de trigo, o fermento e o coco ralado. Coloque em forma untada de 20 cm e asse em forno médio pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.

bolo simples chiffon

Bolo de aniversário chiffon branco simples





Receba receitas e dicas em seu e-mail!



  Aceito os termos e condições  












Blog Se Alimente Saudável © Todos os direitos reservados