FECHAR
....

Compartilhe as receitas !
Fabiones Web Site



Como fazer cobertura de ganache chocolate com creme de leite


Veja também como fazer algumas coberturas e recheios

Como fazer cobertura de ganache chocolate com creme de leite





Para fazer essa cobertura ganache de chocolate você vai derreter o chocolate em banho maria e misturar o creme de leite delicadamente.

Ingredientes:

600 gr de chocolate meio amargo
300 Ml de creme de leite ( 3 cxs 200gr )

Como fazer ?

Cobertura de chocolate


Obs: Pode utilizar essa ganache tanto para cobertura ou recheio de seu bolo. Lembrando que é um dos recheios mais populares e um dos mais utilizados e vendidos nos bolos de pote. Derreta o chocolate em banho maria, dimunua o fogo lembrando que não deve ultrapassar a temperatura de 45º Graus e acrescente o creme de leite e continue mechendo com uma colher de pao sem deixar incorporar ar.

Cobertura para bolo de chocolate feita no microondas

Essa receita de cobertura de chocolate é muito simples e prática.
cobertura de bolo de chocolate


Ingredientes:

200g de chocolate ao leite picado
200g de chocolate meio amargo picado
395g (1 lata) de creme de leite

Como fazer:

Misture o creme de leite com os chocolates e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa até que fique totalmente derretido e lisinho. Aguarde esfriar para utilizar sobre o bolo.

Coberturas e recheios de chocolate são sempre muito bons não é mesmo ? afinal quem não gosta do velho e bom chocolate. Aqui vai mais uma receita de cobertura de chocolate mais cremosa que combina muito bem com um bolo simples de cenoura.

Cobertura Creme de chocolate


Para fazer este creme cobertura vamos utilizar:

2 caixas de pó para pudim sabor chocolate
2 latas de leite condensado
1/2 litro de leite
1 lata de creme de leite

Preparo:

Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes e mexa sempre até engrossar. Tire do fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar. reserve para utilizar em seu bolo, caso queira pode incrementar com bombons sonho de valsa picados para decoração.


Receitas Low Carb Se alimente saudavel



Churros de doce de leite - Receita

Churros de doce de leite - Receita



Blog Se Alimente Saudável © Todos os direitos reservados


Receba receitas e dicas em seu e-mail!



  Aceito os termos e condições  



Curso de sobremesas finas

Como fazer cobertura de ganache chocolate com creme de leite






Veja também como fazer algumas coberturas e recheios



Como fazer cobertura de ganache chocolate com creme de leite



Para fazer essa cobertura ganache de chocolate você vai derreter o chocolate em banho maria e misturar o creme de leite delicadamente.

Ingredientes:

600 gr de chocolate meio amargo
300 Ml de creme de leite ( 3 cxs 200gr )

Como fazer ?

Cobertura de chocolate


Obs: Pode utilizar essa ganache tanto para cobertura ou recheio de seu bolo. Lembrando que é um dos recheios mais populares e um dos mais utilizados e vendidos nos bolos de pote. Derreta o chocolate em banho maria, dimunua o fogo lembrando que não deve ultrapassar a temperatura de 45º Graus e acrescente o creme de leite e continue mechendo com uma colher de pao sem deixar incorporar ar.

Cobertura para bolo de chocolate feita no micro-ondas


Essa receita de cobertura de chocolate é muito simples e prática.

cobertura de bolo de chocolate


Ingredientes:

200g de chocolate ao leite picado
200g de chocolate meio amargo picado
395g (1 lata) de creme de leite

Como fazer:

Misture o creme de leite com os chocolates e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa até que fique totalmente derretido e lisinho. Aguarde esfriar para utilizar sobre o bolo.

Coberturas e recheios de chocolate são sempre muito bons não é mesmo ? afinal quem não gosta do velho e bom chocolate. Aqui vai mais uma receita de cobertura de chocolate mais cremosa que combina muito bem com um bolo simples de cenoura.

Cobertura Creme de chocolate


Para fazer este creme cobertura vamos utilizar:

2 caixas de pó para pudim sabor chocolate
2 latas de leite condensado
1/2 litro de leite
1 lata de creme de leite

Preparo:

Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes e mexa sempre até engrossar. Tire do fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar. reserve para utilizar em seu bolo, caso queira pode incrementar com bombons sonho de valsa picados para decoração.










Receba receitas e dicas em seu e-mail!



  Aceito os termos e condições  












Blog Se Alimente Saudável © Todos os direitos reservados