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Aprenda como fazer creme suiço para bolos e tortas

Veja como fazer creme suiço para bolos e tortas

O creme suiço é muito utilizado na confeitaria em bolos , tortas , doces e variados tipos de guloseimas que podemos encontrar nas padarias .

Creme suiço para bolos e tortas



Ingredientes:


1 lata de leite condensado
3 colheres de maisena
3 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
1 lata de creme de leite
2 gemas sem pele
1 colher (chá) de essência Baunilha

Preparo do creme




Misture os ingrediente em uma tigela deixando apenas as claras e o fermento fora. Bata as claras ate ficar em neve bem consistente e incorpore a massa e adicione o fermento, mexa com delicadesa e distribua em forminhas untadas para ir ao forno pré aquecido por 15 minutos.

Junte todos os ingredientes em uma panela, exceto o creme de Leite. Em seguida leve ao fogo, sempre mexendo até formar um creme. Cubra o creme com plástico filme para não criar uma casca por cima, ou salpique açúcar por cima. Depois que esfriar, coloque na batedeira e adicione a lata de creme de leite sem soro e bata até ficar bem cremoso. Agora é só rechear seu bolo.


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Wrap de alface com frango

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Preparo do creme




Misture os ingrediente em uma tigela deixando apenas as claras e o fermento fora. Bata as claras ate ficar em neve bem consistente e incorpore a massa e adicione o fermento, mexa com delicadesa e distribua em forminhas untadas para ir ao forno pré aquecido por 15 minutos.

Junte todos os ingredientes em uma panela, exceto o creme de Leite. Em seguida leve ao fogo, sempre mexendo até formar um creme. Cubra o creme com plástico filme para não criar uma casca por cima, ou salpique açúcar por cima. Depois que esfriar, coloque na batedeira e adicione a lata de creme de leite sem soro e bata até ficar bem cremoso. Agora é só rechear seu bolo.




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