FECHAR
....

Compartilhe as receitas !
Fabiones Web Site


Como fazer doritos caseiro ?

Como fazer Doritos Caseiro ?



Ei você gosta de doritos ? Aquele petisco maravilhoso para acompanhar uma cervejinha gelada em que tal ? Abaixo você vai ver como pode fazer em casa, confira a receita.

Receita de doritos caseiro



Ingredientes:

Para fazer a massa da tortilha doritos :

1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
2 sazóns de carne
1/5 xícara de água

Misture todos os ingredientes até a massa ficar uniforme.
Unte uma bancada com farinha de trigo.
Sove a massa até ela parar de grudar nas mãos.
Reparta em 3 partes a massa.
Abra a massa com o rolo até ela ficar bem fina. Lembrando que quanto mais fina a massa ficar , mais crocante será o seu doritos
Fure bastante a massa com um garfo para que ela não inche na hora de fritar.

Corte a massa em triângulos. A tortilha de trigo rende aproximadamente 60 gr
Lembrando que os Temperos em pó fica a seu gosto (sal, pimenta, cominhos, colorau, piripiri, etc
Utilize óleo de coco em spray para borrifar seu doritos

Dica para hora que for fritar seu doritos: Fique bem esperto, pois assim que as beiradinhas começarem a dourar , é hora de tirar do fogo senão fica um gosto de queimado ! Frite com o Oleo bem quente.


Receitas Low Carb Se alimente saudavel


Omelete de abobrinha com peito de peru

Omelete de abobrinha com peito de peru



Blog Se Alimente Saudável © Todos os direitos reservados


Receba receitas e dicas em seu e-mail!



  Aceito os termos e condições  




Como fazer doritos caseiro ?

Como fazer Doritos Caseiro ?



Ei você gosta de doritos ? Aquele petisco maravilhoso para acompanhar uma cervejinha gelada em que tal ? Abaixo você vai ver como pode fazer em casa, confira a receita.

Receita de doritos caseiro



Ingredientes:

Para fazer a massa da tortilha doritos :

1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
2 sazóns de carne
1/5 xícara de água

Misture todos os ingredientes até a massa ficar uniforme.
Unte uma bancada com farinha de trigo.
Sove a massa até ela parar de grudar nas mãos.
Reparta em 3 partes a massa.
Abra a massa com o rolo até ela ficar bem fina. Lembrando que quanto mais fina a massa ficar , mais crocante será o seu doritos
Fure bastante a massa com um garfo para que ela não inche na hora de fritar.

Corte a massa em triângulos. A tortilha de trigo rende aproximadamente 60 gr
Lembrando que os Temperos em pó fica a seu gosto (sal, pimenta, cominhos, colorau, piripiri, etc
Utilize óleo de coco em spray para borrifar seu doritos

Dica para hora que for fritar seu doritos: Fique bem esperto, pois assim que as beiradinhas começarem a dourar , é hora de tirar do fogo senão fica um gosto de queimado ! Frite com o Oleo bem quente.




Receba receitas e dicas em seu e-mail!



  Aceito os termos e condições  












Blog Se Alimente Saudável © Todos os direitos reservados