....

Compartilhe as receitas !
Fabiones Web Site


Merengue de morango light



Merengue de Morango Light



Ingredientes:


3 claras
150 g de açúcar mascavo
3 colheres (chá) de maisena
1 colher (chá) de vinagre branco
1 colher (chá) de essência de baunilha
250 g de morangos fatiados

Modo de preparo

Forre 4 forminhas com papel-manteiga. Bata as claras em neve e acrescente o açucar, uma colher por vez, misturando bem antes de cada nova adição. Misture a maisena, o vinagre e a essência de baunilha. Disponha a mistura nas forminhas e asse no forno preaquecido a 120°C por 2h30. Leve os morangos para assar em um refratário e junte os merengues na ultima hora do cozimento. Cubra os merengues com os morangos e a calda de cozimento e sirva.


PÃO DE ALHO SEM GLÚTEN SEM LACTOSE SEM OVO VEGANO

PÃO DE ALHO SEM GLÚTEN SEM LACTOSE SEM OVO VEGANO




Receba receitas e dicas em seu e-mail!



  Aceito os termos e condições  



Blog Se Alimente Saudável © Todos os direitos reservados
Receitas Low Carb Se alimente saudavel








Merengue de morango light


Merengue de Morango Light



Ingredientes:


3 claras
150 g de açúcar mascavo
3 colheres (chá) de maisena
1 colher (chá) de vinagre branco
1 colher (chá) de essência de baunilha
250 g de morangos fatiados

Modo de preparo

Forre 4 forminhas com papel-manteiga. Bata as claras em neve e acrescente o açucar, uma colher por vez, misturando bem antes de cada nova adição. Misture a maisena, o vinagre e a essência de baunilha. Disponha a mistura nas forminhas e asse no forno preaquecido a 120°C por 2h30. Leve os morangos para assar em um refratário e junte os merengues na ultima hora do cozimento. Cubra os merengues com os morangos e a calda de cozimento e sirva.





Receba receitas e dicas em seu e-mail!




  Aceito os termos e condições  


FECHAR

















Blog Se Alimente Saudável © Todos os direitos reservados