Ingredientes: 250 ml de leite desnatado 100 ml de leite de coco 30 gramas de tapioca hidratada 30 gramas de manteiga 2 ovos 500 ml de leite condensado light 100 gramas de coco 30 gr + ou - = 1 colher de sopa
Calda 500 gramas de açúcar demerara 1 xícara de água 1 xícara de leite de coco
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado por aproximadamente 5 minutos. Transfira para uma tigela e acrescente o coco ralado. Mexa bem. Leve ao forno em banho maria por 30 minutos.
Calda: Leve o açúcar ao fogo, mexendo sem parar, quando estiver derretido acrescente 1 xícara de água e 1 xícara de leite de coco. Abaixe o fogo e espere dar o ponto de caramelo. Bom apetite.
Ingredientes: 250 ml de leite desnatado 100 ml de leite de coco 30 gramas de tapioca hidratada 30 gramas de manteiga 2 ovos 500 ml de leite condensado light 100 gramas de coco 30 gr + ou - = 1 colher de sopa
Calda 500 gramas de açúcar demerara 1 xícara de água 1 xícara de leite de coco
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado por aproximadamente 5 minutos. Transfira para uma tigela e acrescente o coco ralado. Mexa bem. Leve ao forno em banho maria por 30 minutos.
Calda: Leve o açúcar ao fogo, mexendo sem parar, quando estiver derretido acrescente 1 xícara de água e 1 xícara de leite de coco. Abaixe o fogo e espere dar o ponto de caramelo. Bom apetite.