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tortinhas low carb na chapa com cream cheese e maca salgada

Tortinhas low carb na chapa com cream cheese e maçã salgada


Preparo da massa Low Carb


Ingredientes:

1/2 kg de farinha de aveia
1 Ovo inteiro
200 Gr de creme de leite Light
Sal a gosto
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo
Em um recipiente despeje a farinha de aveia o ovo e o creme de leite se for necessário adicione um pouco de água morna para que fique uma massa homogênea e consistente, adicione o fermento e abra pequenas rodelas para que possa levar para a chapa ou frigideira com um pouco banha bem quente, espere até que a massa doure e vire. Reserve-as.

Preparo do recheio das tortinhas


Creme Cream Cheese


Ingredientes:
3 copos americano de leite
1 copo americano de amido de milho
1 xícara de chá de manteiga
1 lata de creme de leite com soro
Sal a gosto
1 tablete de queijo polenguinho

Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo medio o leite com o amido de milho, a manteiga, o sal e o tablete. Deixe por aproximadamente 15 minutos mexendo. Retire fogo e leve a batedeira com o creme de leite

Recheando as tortinha low carb


Após ter esfriado o Cream Cheese recheie as tortinhas, utilize meia fatia de maça e cheiro verde para decoração e sirva. Bom apetite.




Receitas Low Carb Se alimente saudavel

Chips de maçã com canela em pó

Chips de maçã com canela em pó



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tortinhas low carb na chapa com cream cheese e maca salgada

Tortinhas low carb na chapa com cream cheese e maçã salgada


Preparo da massa Low Carb


Ingredientes:

1/2 kg de farinha de aveia
1 Ovo inteiro
200 Gr de creme de leite Light
Sal a gosto
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo
Em um recipiente despeje a farinha de aveia o ovo e o creme de leite se for necessário adicione um pouco de água morna para que fique uma massa homogênea e consistente, adicione o fermento e abra pequenas rodelas para que possa levar para a chapa ou frigideira com um pouco banha bem quente, espere até que a massa doure e vire. Reserve-as.

Preparo do recheio das tortinhas


Creme Cream Cheese


Ingredientes:
3 copos americano de leite
1 copo americano de amido de milho
1 xícara de chá de manteiga
1 lata de creme de leite com soro
Sal a gosto
1 tablete de queijo polenguinho

Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo medio o leite com o amido de milho, a manteiga, o sal e o tablete. Deixe por aproximadamente 15 minutos mexendo. Retire fogo e leve a batedeira com o creme de leite

Recheando as tortinha low carb


Após ter esfriado o Cream Cheese recheie as tortinhas, utilize meia fatia de maça e cheiro verde para decoração e sirva. Bom apetite.






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