Sua contribuição compartilhando este site é muito importante para mim!

Fabiones Web Site

 

  Inicio
  Contato
  Cadastro
  Entrar
  Sair

  mande seu artigoCompartilhe     seu artigo.
 Mande seu arquivo   anexo clicando aqui
Seja nosso parceiro ...
  Com uma pequena contribuição tenha o seu banner publicado aqui !
 
  Marketing & Propaganda
  Eletrônica & Tecnologia
  Projetos eletrônicos
  Manuais de aparelhos
  Classificados
  Saúde & Alimentação
  Dicas & Utilidades
  Games
  Filmes
  Musicas
  Conteúdo digital á venda
Marketing & Propaganda !
Carregando
Ofertas Especiais Mais
Muitos dos temperos utilizados em nosso dia-a-dia na cozinha, apresentam aplicações que vai muito além de “temperar” os alimentos. Neste ebook você descobrirá as utilidades fitoterápicas (benefícios para saúde) desses condimentos.
 
Cultivo de Microvegetais!
Este é um sistema de cultivo que apesar de descoberto anos atrás nos Estados Unidos, ainda é novidade aqui no Brasil e vem ganhando cada vez mais espaço na cozinha de grandes chefes e também dentro dos lares de muitas pessoas pre prezam por uma alimentação rica e sudável.


 
Pubicidade
 




       Confira os principais beneficios no consumo do açafrão da terra
O açafrão-da-terra, conhecido também como curcuma, turmérico, raiz-de-sol, açafrão-da-índia, açafroa e gengibre amarelo, é uma planta herbácea da família do gengibre, originária da Ásia.

1 - Antinflamatorio natural 2 - Antioxidante 3 - Anti cancerigeno - combate à leucemia, tumores gastrointestinais, de mama, de ovários e outros.

Como plantar: A muda se adapta a vasos ou jardim. Escolha um local que receba bastante luz do sol e prepare um solo argiloso e bem adubado. A rega não deve ser excessiva para não apodrecer as raízes, bem próximas dos rizomas. Colha quando as folhas secarem.

A;afr'ao da terra
Que teu alimento seja teu remédio (Hipócrates)



Sobre as cebolas, que eu particularmente aprecio muito.
cebola
   As cebolas são um imã enorme para bactérias, especialmente as cebolas cruas. Em suma, nunca mantenha cebolas fatiadas para serem utilizadas no dia seguinte, mesmo que colocadas em sacos fechadado, hermeticos ou na geladeira. Seu consumo deve ser imediato, vez que pode ser um perigo consumidas posteriori, portanto não custa - nos ter esta precaução quando se trata de nossa saúde. A cebola se torna altamente venenosa mesmo depois de uma unica noite, e cria bactérias tóxicas, estas podem lhe causar uma intoxicação alimentar.
Nunca de cebola ao seu cão ! Pois o estômago de seu animalzinho de estimação não é capaz de metabolizar, alem de outros condimentos que também são prejudiciais ao seu cachorro.

Curiosidade: Devotos de Krishna não comem alho e cebola, pois na india acredita-se que estes alimentos apropiam-se de todas as impurezas da terra.
     


Pesquisa personalizada com o Google



Confira algumas receitas que trazemos para você.




Fabiones Web Site WWW.FABIONES.COM.BR  
Copyright © 2017 / 2025

By Web Master Fabio L. Carvalho